Image/Tavolo_-_San_Valentino_21.jpg
Image/Immagine_069.jpg
Image/Immagine_096.jpg
Image/Immagine_075.jpg
Image/_DSC0283.jpg
Image/_DSC0284.jpg

Ristorante Santa Lucia

Ristorante Santa Lucia




 












San Valentino al Ristorante " Il Pavone"

Menù a base di pesce

Mini voul au vent con mousse di salmone fumè e crostino pepato
Cocktail di polpa di granchio e insalatina di soncino e mela verde
Cuori rossi ripieni su carciofi e vongole al peperoncino
Coda di rospo(pescatrice)allo champagne con tortino di patate al timo

Cuore di cheesecake e coulis di frutto della passione

Menù a base di carne

 

Mini voul au vent con spuma di porcini al parmigiano
Carpaccio di manzo con rughetta,grana e chicchi di melograno.
Cuori rossi alla caprese su fonduta di taleggio e pancetta croccante.
Filetto di maialino scottato alle erbette con barbabietola rossa e tortino di patate
Cuore di cheesecake e coulis di frutto della passione.